Einladung zum Kinderfest am 01.06.2018 auf dem Gelände der Zwötzener Grundschule

Als Höhepunkt der Vereinsarbeit organisiert der Förderverein das jährliche Kinder- und Schulfest für die Grundschule und den Stadtteil Zwötzen.
Der Förderverein möchte schon jetzt allen fleißigen Eltern für das Kuchen backen, den teilnehmenden Vereinen und Helfern, den Unterstützern und Spendern für Ihren Einsatz zum Kinderfest 2018 herzlich danken.
Auch in diesem Jahr haben wir viele Höhepunkte und Attraktionen für die Kinder und Gäste vorbereitet. Neben der Hüpfburg, wird es auch Sportstationen, Fußballkicks, Kinderschminken, einen Bücherflohmarkt, Glücksrad, Ballontiere, Portraitzeichner, Modenschau, Bastelstationen, Kaffee, Kuchen, Eis, Roster, Bowle, Brause und noch viele andere Überraschungen geben.
So sind in diesem Jahr z.B.  das Maibaumkomitee Alt-Taubenpreskeln e.V. und viele andere Vereine mit Aktivitäten vorort und unterstützen unseren Verein bei der Ausgestaltung des Festes.

Auch der Förderverein wird wieder mit einem eigenen Stand vorort sein und viele bunte Buttons mit den den Kindern basteln.