Projekte

Viele Projekte konnte der Förderverein im letzten Schuljahr bereits auf den Weg bringen.

So konnte der Förderverein an alle Schüler(innen) der Zwötzener Grundschule ein neu gestaltetes Hausaufgabenheft zu Beginn des Schuljahres 2017/2018 übergeben. Das Hausaufgabenheft beinhaltet viele wissenswerte und interessante Themen rund um den Schulalltag an der Zwötzener Grundschule. Auch der Förder-verein präsentiert sich auf einer Seite im Hausaufgabenheft.  Viele Informationen rund um den Förderverein können Sie hier einsehen. Den Infobrief aus 04/2017 können Sie hier aufrufen.

Wir möchten Ihnen kurz die Projekte des Fördervereins vorstellen> 10 neue CD - Player konnte der Förderverein an die Schule übergeben. Somit ist jeder Klassenraum nunmehr mit einem CD-Player ausgestattet.

Der Vorsitzende des Fördervereins Herr Jens Hartdung übergibt die CD-Player an die stellvertretende Schulleiterin Frau Isolde Rudolphi

weiterhin...

• Unterstützung der Schüler/innen bei Sportveranstaltungen /-wettkämpfen mit Fahrausweisen und Startgeldern
  • Prämien für die besten Schüler/innen und Altstoffsammler/innen