willkommen

Liebe Mitglieder des Fördervereins der Zwötzener Grundschule e.V.,
liebe Schüler, Eltern, Lehrer,
Erzieherinnen und Interessenten,

wir begrüßen Sie auf der Internetseite des Fördervereins der Zwötzener Grundschule.

Am 27.05.2014 gründete sich der Förderverein der Zwötzener Grundschule. Unter den aktuell 55 Mitgliedern sind nicht nur ehemalige Schüler(Innen ) der Schule, sondern auch Eltern, Lehrer, Erzieherinnen und Unterstützer der Schule.

Aufgrund der knappen öffentlichen Gelder ist es kaum möglich Investitionen an der Schule aus eigener Kraft zu realisieren. Hier können durch den Förderverein unbürokratisch und kurzfristig Anschaffungen und Unterstützungsmaßnahmen für die Zwötzener Grundschule und damit für alle Schüler(Innen) erfolgen.